**Responsabilidades**
- Montagem, decoração e refinamento de Bolos.
- Aplicar técnicas de bico de confeitar.
- Preparar suspiros e merengues.
- Prensar, montar, finalizar bolos e chantilly.Planejamento de produção.
**Atitu**des desejadas**
- Organização.
- Planejamento.
- Trabalhar em Equipe.
- Comunicação Assertiva.
- Produtividade.
- Higiene.
**Será um diferencial**:
- Conhecer a confeitaria francesa.
- Carteira de manipulação de alimentos.
**Dias e horários**:
- Segunda até sábado, 10h às 19h30min, com 1 hora de almoço.
**Perspectiva de crescimento**
- Chefe de Confeitaria.
- Experiência com Montagem, decoração e refinamento de Bolos.
- Conhecimento dos tipos de massas: amanteigada, pão de ló, massa chiffon, red velt e massas saborizadas.
- Curso de Suspiros.Curso Montagem e Decoração de Bolos.
- Fundamentos de Confeitaria.
- Vale Transporte.
- Almoço.
- Horas extras