00081/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA – 4080 - alimentaSesi Primeiro de Maio Içara - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Cozinheiro I Salário: R$2262,67 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da instituição Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular. Experiências: 06 meses de experiência na área de atuação. Local de atuação: Içara/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente. Os candidatos aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso Entrevista). Neste contato, serão informados sobre data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho. Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada. OBS: O SESI possui 01 (uma) unidade de serviço de alimentação em Criciúma. Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito da vaga não serão consideradas. Somente serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: - Plano de Saúde - UNIMED - Convênio SESI Odonto - Convênio FARMASESI - Vacina Antigripal - Seguro de Vida em Grupo - Convênio Seguro para Automóveis/Residência - Plano de Previdência Privada - FIESCPrev - Convênio SENAI Educação - Programa de Participação nos Resultados (PPR) - Auxílio Creche - Vale Transporte - Alimentação no local de trabalho. Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Avaliação Prática (Estudo de caso Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com duração média de 20 minutos; - Resultado final. Critérios de Avaliação: Segurança Alimentar; Planejamento e Organização e Conhecimento Técnico. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) Avaliação Prática (AP) Responsável: Leticia Danuza Frantz E-mail do responsável: leticia.frantzfiesc.com.br Telefone: (49) 3221-3802 Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL. Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco E nosso Instagram vemserfiesc De 14/01/2025 a 12/12/2025 IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo. Avaliação Curricular Avaliação Prática (Estudo de caso Entrevista) Do dia 14/01/2025 a 17/12/2025 Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição. O candidato deverá comparecer à etapa presencial com: - Documento oficial com foto; - Comprovação de escolaridade. Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 15/01/2025 a 19/12/2025 Divulgação do Resultado Final: 22/12/2025 às 14:00 J-18808-Ljbffr