Preparar refeições (assar, fritar, chapear); contar/empanar preparações; pesar e registrar pesos, Montagem de marmitex.
preparar lanches; porcionar descartáveis; contar doces; catar feijão, realizar atendimento unidades externas se necessário; preparar massa de bolinho, porcionar, assar e embalar; descascar, cortar, higienizar e sanitizar hortifrutis; Realizar o preparo e montagem de saladas; porcionar sobremesas; acompanhar e organizar rampa; preparar líquidos; Preparar e entregar módulos e fórmulas infantis; Porcionar e entregar refeições para os pacientes (desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia), Fazer coleta de amostras das refeições e registro das temperaturas dos alimentos e equipamentos; Trabalhar conforme as BPF; Manusear, higienizar e zelar por utensílios equipamentos e área de trabalho; Uso de luva de fio aço/malha de aço nas atividades de uso de facas.
Proibido entrar na câmera fria.
Proibido realizar serviços e/ou circular na área ETE.
Local de trabalho: Juiz de Fora, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar