Preparar refeições (assar, fritar, chapear). contar/empanar preparações. pesar e registrar pesos, Montagem de marmitex. preparar lanches. porcionar descartáveis. contar doces. catar feijão, realizar atendimento unidades externas se necessário. preparar massa de bolinho, porcionar, assar e embalar. descascar, cortar, higienizar e sanitizar hortifrutis. Realizar o preparo e montagem de saladas. porcionar sobremesas. acompanhar e organizar rampa. preparar líquidos. Preparar e entregar módulos e fórmulas infantis. Porcionar e entregar refeições para os pacientes (desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia), Fazer coleta de amostras das refeições e registro das temperaturas dos alimentos e equipamentos. Trabalhar conforme as BPF. Manusear, higienizar e zelar por utensílios equipamentos e área de trabalho. Uso de luva de fio aço/malha de aço nas atividades de uso de facas. Proibido entrar na câmera fria. Proibido realizar serviços e/ou circular na área ETE. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Rheserva consultoria Consultoria em rh Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)