Estamos em busca de uma Nutricionista com foco em gestão e planejamento de cardápio para integrar nosso time de Planejamento de Cardápio!Se você é um profissional organizado, atento aos detalhes, gosta de analisar informações e tem facilidade no relacionamento com pessoas, então essa oportunidade é perfeita para você!Nesta posição seus desafios serão:Dar suporte às unidades em relação aos cardápios.Realizar o acompanhamento, planejamento e composição dos custos e o acompanhamento nutricional.Realizar juntamente com a unidade o controle do rendimento e dos gastos com a matéria prima, buscando sempre a melhor relação custo-benefício e verificação do desperdício de insumos.Efetuar ajustes e novos métodos de criação de cardápios para diferentes necessidades e públicos, apresentando novas receitas e tecnologias.Realizar a gestão de cardápios de um grupo de unidades.Requisitos da vaga:Ensino superior completo em Nutrição.Conhecimento em sistema Tecfood.Tenha bons conhecimentos sobre regras e procedimentos de gramagem e per capita.Esteja habituado na análise e controle dos cardápios referentes aos contratos vigentes.Experiências em empresas de alimentação coletiva.Experiência na área de planejamento de cardápios.Conhecimento em análise de indicadores da área.Ter fácil acesso à região do Swiss Park Campinas e disponibilidade para o trabalho 100% presencial.Ter excelente relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em equipe.Respeitar diversidades.Residir em Campinas e Região/SP.Benefícios:Refeição no local.Vale Alimentação.Assistência médica.Assistência odontológica.PL (participação nos lucros).A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia~16 mil colaboradores+ 1,1 mil restaurantes corporativos+ de 50 operações em facilities96% fidelização de clientesMissão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.
Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.Valores:- Qualidade de produtos e serviços- Trabalho em equipe- Qualidade de vida- Encantar nossos clientes- Desenvolvimento humano- Integridade, ética e transparência- Relações de confiança, saudáveis e duradouras- Criatividade, inovação e evolução tecnológica- SustentabilidadeEmpresa Diversa:Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única.
Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos.
Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr