Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Brasília, DFRegime de contratação de tipo TemporárioJornada Período Integral Executar cardápio pré estabelecido por nutricionista; Trabalha atendendo a métodos de cozimento e a padrões de qualidade dos alimentos; Preparar refeições em restaurante, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de modo, para atender a exigência de cardápios e pedidos dos clientes;Corta, limpa, pesa, porciona e armazena os alimentos evitando sua deterioração; coordenar a equipe de cozinha ; realiza treinamento; Organiza e mantém a limpeza da cozinha; Armazena e prepara os alimentos de forma adequada; preenche as planilhas de controle de produção; Auxilia a servir as refeições; auxilia na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Cobrir atestado médico da cozinheira da loja.