Principais atividades:1.Pré-preparar e preparar pratos, carnes, saladas e dietas.2.Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários.3.Montar e repor os alimentos.4.Zelar pela apresentação do produto final.5.Degustar e aprovar produtos (quando responsável pelo turno).6.Repor os alimentos no balcão de distribuição.7.Coletar e identificar amostras de alimentos.8.Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.9.Cumprir as normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho, conforme o Manual de Boas Práticas.10.Executar tarefas correlatas.11.Ser responsável pela saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência na área Horários: 07:00 às 16:4814:00 às 23:48Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RSNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Número de vagas: 2Local de trabalho: São Leopoldo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarHABILIDADESse antecipar às necessidades do clientecomunicação eficazflexibilidadeproatividadedinamismo e energiaIniciativabom relacionamento interpessoalfoco em resultadocompromissotrabalho em equipe