Ter experiência na função;
- Responsável por realizar as atividades relacionadas ao recebimento da carne, desossa, retalhamento, preparação e conservação para utilização de acordo com instruções e normas recebidas.
- Conferir as carnes recebidas e acondicioná-las na câmara fria ou congelada;
- Efetuar cortes e desossagem de carnes conforme padrão da empresa;
- Cortar, preparar, embalar e pesar os produtos solicitados pelos clientes;
- Respeitar as normas da ANVISA, Vigilância Sanitária, INMETRO entre outros órgãos fiscalizadores;
- Repor e organizar os produtos dispostos na área de vendas do açougue;
- Atender os clientes, prestando as informações solicitadas e repassando informações recebidas;
- Manter o local e os equipamentos de trabalho limpos e organizados;
**Vagas para as unidades do Vila Nova e Araquari**
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$2.065,00 - R$2.381,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)