Preparar doces, frutas, salgados, massas e petit-fours, conforme orientado, visando garantir o cumprimento deuma das etapas do processo de produção.1. Preparar doces e frutas.2. Preparar massas, salgados e petit-fours.3. Garantir a apresentação do produto final.4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.5. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.6. Executar tarefas correlatas.7. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizesdo Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia anterior na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Alumínio, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESPontualidadeDedicação