Formação Acadêmica Ensino Fundamental Completo.Experiência Preferencialmente com conhecimento e experiência nas atividades propostasConhecimentos Específicos: Redação própria e fluência verbal;Noções fundamentais de português e matemática;Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação;Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação;Outros Requisitos: CNH B: DesejávelDisponibilidade para trabalhar final de semana: IndispensávelDisponibilidade para viajar: DesejávelAuxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades;Auxiliar na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais e no preparo de pratos;Colaborar na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais;Efetuar a estocagem e armazenamento adequado dos alimentos;Efetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os;Preparar alimentos para consumo, caso requisitado;Oferecer a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos;Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;Realizar a limpeza dos espaços físicos utilizados;Esclarecer dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes;Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.