Cozinheiro Noite - Tryp Savassi by Wyndham Belo Horizonte - MG
Sobre Nós: O prazer é todo nosso. Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre.
Descrição: Preparar e elaborar buffet de café da manhã e pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos pela marca, mantendo a cozinha organizada para atender as necessidades dos hóspedes e clientes.
Atividades:
1. Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica.
2. Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
3. Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
4. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques.
5. Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha.
6. Fazer reposições, cuidar da limpeza dos utensílios e coffee shop.
Para a vaga consideramos necessário:
* Ensino médio completo.
* Experiência com atendimento ao cliente.
* Pacote Office básico.
* Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.
Para a vaga consideramos desejável:
* Experiência anterior como cozinheiro(a) em hotelaria.
Horário de trabalho: 23h às 11h - Escala 12x36
O que oferecemos:
* Vale-Refeição/Alimentação.
* Vale Transporte.
* Vale-Cultura.
* Vale-Bem-Estar.
* Plano de Saúde.
* Plano odontológico.
* Bonificações.
* Participação nos lucros do restaurante.
* Gympass.
* Day off.
* Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.
* Benefícios SESC.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro
Empresa: Trul hotéis
Ramo: Turismo/ Hotelaria
#J-18808-Ljbffr