1. Realizar a preparação diária do mise-en-place (pré-preparação) da copa antes da abertura da casa;
2. Fazer as requisições de insumos para o Chefe de Cozinha ou Sub-Chefe de Cozinha dentro do prazo limite estipulado para o fornecimento;
3. Preparar e finalizar todos os itens da copa (sobremesas, sucos, saladas, entradas, pães, dentre outros), seguindo as boas práticas de fabricação e especificações definidas pelas fichas técnicas, garantindo o padrão de qualidade dos produtos;
4. Oferecer sugestões de itens da copa para incremento de faturamento e redução de CMV.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)