**Funções**:
- Pré-preparo e o preparo dos alimentos para realizar refeições;
- Checar e planejar o preparo das refeições do cardápios;
- Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
- Acompanhar a distribuição e controlar sobras;
- Responsável pela higienização da área
- Fazer a supervisão geral da equipe e demais afins
BENEFICIOS : VT + VA + AM + AO + REFEIÇÃO NO LOCAL
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Noturno
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinheiro (obrigatório)