Preparar os ingredientes e depois cozinhar e montar os pratos como indicado pelas receitas
- Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista
- Assegurar que todos os pratos sejam preparados em tempo hábil, reabastecendo os ingredientes no posto de trabalho e nos horários de preparação das reuniões para garantir uma entrega sem problemas
- Manter uma área limpa no posto de trabalho, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras
- Cumprir com as normas sanitárias, de saúde e de higiene pessoal aplicáveis
- Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes e produtos
- Realizar tarefas adicionais conforme atribuídas pelo supervisor de linha, sous-chef ou chef executivo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)