Responsável pelo planejamento e gestão da área de alimentação, incluindo o desenvolvimento do Sistema de Qualidade, visando garantir a Segurança Alimentar de todas as refeições produzidas na unidade de atuação podendo ser nos restaurantes, refeitórios e central de produção da regional/filial que atua.
- Assegurar o cumprimento das normas de Boas Práticas de Produção vigente e estabelecida pela Vigilância Sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além de esclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado.
- Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do Centro Gastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhorias relacionadas ao controle dos recursos econômico-financeiros.
- Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, por meio do desenvolvimento de Checklist de controle.
- Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos, por meio dos requisitos desenvolvidos e estabelecidos no Manual de Boas Práticas.
- Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente.
Através de procedimentos padronizados e o uso do Manual de Boas Práticas.
- Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quanto às suas necessidades, através de realização de pesquisa de satisfação com os frequentadores dos Centro Gastronômico.
- Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes e refeitórios da unidade que atua.
- Acompanhar e supervisionar o preparo das refeições e produtos para consumo e venda nas unidades de atuação.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
- Plano De Saúde
- Assistência Social
- Plano Odontológico
- Refeição no local
- Vale Transporte