Área e especialização profissional: Saúde - EnfermagemNível hierárquico: EspecialistaLugar de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;Elaborar cardápio e lista de compras;Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado;Orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;Acompanhar diariamente as sobras dos alimentos, a fim de minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas;Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos;Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.Local de Trabalho: Atacadão Arthur Bernardes, Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 1250 - Santa QuiteriaBenefícios:Refeitório no local;TotalPass;Cesta de Natal;Café da manhã;Participação nos Lucros e Resultados;Estacionamento no local para não optantes de VT;Enxoval de Bebê;Assistência Médica e Odontológica;Vale transporte;Seguro de Vida;Cooperativa de Crédito.Enviar curriculo para: marinellys_del_valle_granados_nunes@atacadao.com.br
#J-18808-Ljbffr