Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento (mais ou menos 350 refeições e 200 desjejum). Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins. Requisitos: Experiência prévia como Cozinheiro (a); Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos; Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar; Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário; Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho. Competências: Trabalho em Equipe Atenção aos Detalhes Criatividade Organização Habilidade Técnica Benefícios: Plano de saúde Alimentação no Local Cesta Básica em cartão Alimentação About Exal - Excelência em Alimentação e Facilities Nosso bem maior são as pessoas E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores Somos extremamente reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar. Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas J-18808-Ljbffr