**Requisitos**: Curso de Técnico em Nutrição.
**Atribuições/Responsabilidades**:
- Preservar pela qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição;
- Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção;
- Supervisionar os processos produtivos e de distribuição,
- verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);
- Participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
- Preencher planilhas diversas, de acordo com a orientação da Nutricionista (responsável técnica);
- Supervisionar os colaboradores no uso das Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
- Treinar os colaboradores sobre as boas práticas na Manipulação de Alimentos e outros temas relacionados à área de atuação ;
- Participar de reuniões e treinamentos;
- Fazer coleta de amostra dos recheios dos produtos, conforme as orientações da Nutricionista (responsável técnica);
- Supervisionar a limpeza do setor de produção; e
- Auxiliar no recebimento de mercadorias.
**Benefícios**:
Salário (+5% de produtividade);
Prêmio por Desempenho Individual e tempo de empresa (a partir de 6 meses);
Vale transporte;
Alimentação (fornecida pela empresa);
Cesta Básica;
Credenciamento com o SESC e Desconto para compra dos produtos da empresa.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.732,50 por mês
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.732,50 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Está com sua CRN ativa?
- Tem conhecimento de informática básica (Excel)?
- Mora em Brasília? Em qual bairro?
- Tem experiência na área de produção? Detalhe suas atividades, quanto tempo permaneceu na empresa e o nome da empresa.
- Tem curso de Técnico em Nutrição completo?