**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino superior completo em nutrição
- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): Conselho Regional de Nutrição - Ativo e Regular
- Experiência: Desejável experiência em Nutrição;
Atividades:
- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de triagem nutricional individualizada e plano terapêutico alimentar adequado a cada situação clínica apresentada durante sua internação, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética e acompanhamento e verificação dos serviços prestados pela empresa terceirizada em toda cadeia de serviço.
Determinar a conduta nutricional a ser seguida, mediante triagem nutricional estratificada contemplando avaliação antropométrica, bioquímica e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes internados em unidades abertas e fechadas, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes pertinentes ao plano dietético adotado apropriado à patologia, contribuindo para o restabelecimento de sua saúde;
- Realizar a Avaliação do Risco Nutricional objetiva regular com aferição de medidas referente a pregas cutâneas, circunferência de membros inferiores e superiores para determinação de sua composição corporal e possível caso de desnutrição, com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional para seu restabelecimento clínico.
Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando as refeições e realizando o acompanhamento regular das equipes de copa, promovendo uma alimentação segura e mantendo adequado o fluxo do serviço prestado.
Assegurar o atendimento e manter qualidade assistêncial dos pacientes internados com alimentação via enteral, oral e/ou em uso de suplementos, por meio da avaliação nutricional e da interpretação dos exames laboratoriais, com a finalidade de melhorar o quadro clínico;
- Acompanhar a evolução dos pacientes através de visitas conforme o nível assistêncial, verificando prontuários e prescrições médicas, adequando o plano nutricional em conjunto com a equipe multidisciplinar e as necessidades do paciente.
Promover a adequada orientação nutricional preparatória para a alta hospitalar, e direcionamento de acompanhamento ambulatorial nos casos de tratamento contínuo.
Análise periódica dos dados pertinentes aos indicadores de qualidade assistêncial, incluindo processos de segurança, gerenciamento de queixas e satisfação dos clientes.
Acompanhamento diário dos serviços prestados pela empresa de alimentação aos colaboradores, pacientes e acompanhantes contemplando atendimento da equipe, manipulação, armazenamento, distribuição e recolhimento das refeições.
Acompanhamento e avaliação periódica dos parâmetros de qualidade e segurança alimentar em atendimento da legislação vigente com emissão de relatório mensal.
Outras informações:
- Local de trabalho: São Cristóvão;
- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:00 19:00;
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Formação superior completa**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Vale-transporte