Preparar os alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições servidas. Fazer a higenização de equipamentos, utensílios e local de trabalho. Participar da execução da faxina da cozinha, limpeza de máquinas e outros equipamentos. Recebimento de mercadoria. Atendimento ao cliente. Seguir orientações e determinações do gestor e nutricionista da unidade. Experiência anterior na função. Salário: R$ 1.800,00 + vale transporte, vale alimentação, alimentação no local, plano de saúde. Horário de trabalho: 06:00 às 18:00 ou 18:00 às 06:00 (12x36)
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Conape
Empresa voltada para área de recrutamento e Seleção de Pessoal.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar