Responsável por acompanhar todas as atividades vinculadas ao PAT, garantindo o planejamento e execução nutricional de todas as condutas e normativas previstas no Programa de Alimentação do Trabalhador.
Responsabilidades:
* Planejar, organizar, acompanhar, supervisionar e avaliar todos os serviços de alimentação na Empresa com ênfase nas práticas alimentícias vinculadas ao PAT;
* Realizar treinamentos com a equipe de manipulação de alimentos;
* Realizar pesquisa de satisfação alimentar junto aos colaboradores e em parceria com o setor de Gente e Gestão da Empresa;
* Elaborar e executar planejamento de pedidos de alimentos semanais, mensais e periódicos no geral e passar para a coordenação administrativa;
* Realizar planejamento de cardápio semanal e acompanhar por vias administrativas para o cumprimento do mesmo;
* Emissão de relatórios gerenciais que mensurem a melhoria alimentar dos colaboradores;
* Garantir todos os processos administrativos e operacionais necessários para o cumprimento das condutas previstas no PAT.
#J-18808-Ljbffr