Responsabilidades:1. Ajudar a preparar alimentos, incluindo lavar, cortar, cozinhar e servir.2. Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo lavar louças, limpar equipamentos e manter a área de trabalho limpa.3. Auxiliar no controle de estoques, incluindo recebimento e armazenamento de alimentos e suprimentos.4. Seguir todas as políticas e procedimentos de segurança e higiene alimentar.5. Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários para garantir uma operação eficiente e suave.Requisitos:1. Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha ou em um cargo semelhante.2. Conhecimento em segurança e higiene alimentar.3. Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.4. Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe.Número de vagas: 4Local de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESAuxiliar CozinhaFritadeiraCortesChapaFogão