**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Trabalho Presencial em Curitiba Escalda 6x1 Folga 1x na semana conforma escala + 1 domingo no mês
**Benefícios**: Café da Manhã, Alimentação na Empresa, 13º Salário, Day-off no seu aniversário, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Auxilio Alimentação, Plano de saúde
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, seguindo as orientações do(a) chef de cozinha e/ou cozinheiro(a) chefe; bem como pela organização do ambiente de trabalho, mantendo a higiene do local, alimentos, utensílios e equipamentos.
DESCRIÇÃO DETALHADA
Cortar, lavar, separar, escolher os alimentos que serão utilizados para a preparação das refeições;
Manter o local de trabalho, alimentos, utensílios e equipamentos higienizados e organizados para a otimização, salubridade e qualidade do preparo;
Dar suporte a(o) chef, cozinheiro(a) chefe e demais cozinheiros na rotina da cozinha de forma geral;
Responsável pela organização da despensa da cozinha, separando os itens de acordo com o tipo do produto,responsável pela proteção dos alimentos para que mantanham-se conservados e pela verificação das datas de validade, para que não haja desperdício de materiais na cozinha.
Realizar qualquer outra atividade que seu(sua) superior hierárquico(a) lhe solicitar referente à sua função.
Auxiliar
6 meses