**Escolaridade**: Ensino Fundamental - Completo
**PCD**: Não
**Contratação**: CLT
**Benefícios**: Assistência Médica, Auxílio creche, Convênios, Participação nos lucros, Refeitório, Vale-transporte
**Descrição**: Analisar o cardápio com antecedência, verificar os itens no estoque e solicitar a compra junto á nutricionista, quando necessário;Preparar as refeições sob supervisão da nutricionista e atentar aos métodos de preparação, cocção, tempo e temperatura, bem como aos padrões de higiene e de segurança alimentar;Auxiliar a servir as refeições, no atendimento e na reposição do Buffet;Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições adequadas para evitar deterioração ou perdas;Participar de reuniões, treinamentos, oficinas e capacitações sempre que convocado;Pesar sobras de buffet e resto ingesta para anotar no sistema do Restaurante;Efetuar registro diário em planilha específica da temperatura das preparações do cardápio, na ausência da nutricionista;Pode realizar atividades pertinentes a auxiliar de cozinha, se necessário;Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado visando garantir um ambiente saudável e propício a boa execução das atividades.