Job descriptionEste profissional possui conhecimento técnico em açougue para preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e aves.
Possui muitas responsabilidades relacionadas a Boas Práticas de Fabricação para que ofereçamos um produto de extrema qualidade aos nossos clientes.Main responsibilitiesPriorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue;Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.
), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias;Requirements and skillsConhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne;Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos;Prazer em Servir e Encantar o Cliente;Dinamismo;Atenção.
#J-18808-Ljbffr