Em nossos restaurantes Buffet Grill preparamos os melhores pratos, com ingredientes selecionados para uma refeição nutritiva e balanceada.
A equipe da cozinha atende a demanda tanto do Buffet para clientes externos como para a equipe de colaboradores.
Se você gosta de cozinhar e tem facilidade para auxiliar ou preparar refeições, queremos você em nossa equipe. Envie sua inscrição agora mesmo!
Responsabilidades e atribuições:
* Supervisionar todas as atividades da cozinha;
* Garantir a boa qualidade no preparo dos alimentos;
* Verificar cardápio do dia e providenciar os alimentos que serão consumidos;
* Realizar cortes de carnes específicos, sempre em conformidade com o cardápio do dia;
* Preparar os molhos com a utilização de ingredientes específicos;
* Acompanhar e orientar os auxiliares de cozinha sobre as atividades que deverão ser feitas;
* Garantir a eficácia e qualidade no processo de produção;
* Manter limpo e organizado o setor;
Requisitos e qualificações:
* Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
* Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
* Ser paciente;
* Ter iniciativa;
* Paladar apurado;
* Gosto pela profissão;
* Técnica sobre os alimentos;
* Experiência no cargo será um diferencial;
Informações adicionais:
* Refeição/alimentação;
* Descontos em empresas parceiras;
* Cartão convênio;
* Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato;
* Carreira;
#J-18808-Ljbffr