Descrição da Vaga Coordenar toda a produção da cozinha sede, deliberar com o planejamento os itens dos cardápios, definição do cronograma para as preparações, coordenar com o estoque os ajustes ou complemento de produtos, orientar e treinar as equipes sobre os procedimentos das preparações, degustar e aprovar as preparações dos cardápios, levantar necessidades de manutenção predial e de equipamentos, solicitar reposição de utensílios, medir desperdícios de produção e ajustar os processos, manter a sinergia das equipes e apurar custos diários.Requisitos Experiência em operações de médio e grande porte em cozinhas industriais ou de eventos.
Conhecimento em sistema de produção COOK CHILL será um diferencial.Tipo de Vaga Efetivo CLT, Tempo integralPagamento R$6.000,00 - R$7.000,00 por mêsBenefícios Assistência médicaAuxílio-combustívelCesta básicaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de Trabalho De segunda à sexta-feiraDias úteis e finais de semanaPergunta(s) de Seleção Descreva sua experiência na gestão de cozinha industrial.#J-18808-Ljbffr