DESCRIÇÃOAtividades RotineirasAuxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento ou sempre que necessário (sujou-limpou);Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.Atividades PeriódicasLimpeza específica de equipamento ou área.Competências InterpessoaisOrganização, iniciativa, facilidade no relacionamento interpessoal, fazer melhor e energia.ResponsabilidadesAuxílio no preparo dos alimentos servidos no cardápio (Padrão Camarada).Detalhes da VagaNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Aracaju, SERegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESAtençãoPosturaPaciênciaAgilidadeCarismaComunicaçãoBENEFÍCIOSVale-transporteDay-off (Folga no Aniversário)Alimentação no local
#J-18808-Ljbffr