Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 11 Local de trabalho: Jundiaí, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Cetrus rh Atua com contratação de mão de obra temporário, CLT e terceirizado. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EB)