Lavar diariamente a área de manuseio e atendimento.
Limpar as máquinas de fatiar e ralar.
Manter os balcões de frios e salsicharia sempre abastecidos.
Ser responsável pela organização da geladeira de iogurtes e pelo controle da validade dos produtos.
Ser responsável pela organização da geladeira de hambúrgueres e vegetais, verificando a validade dos produtos.
Repor mercadorias na área seca.
Verificar diariamente a validade dos produtos.
Utilizar todos os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) quando necessário.
Não utilizar pulseiras, brincos, alianças, anéis ou maquiagem.
Atender os clientes com agilidade e atenção.
Comunicar à gerência ou ao encarregado qualquer anormalidade.
Lavar as mãos e os braços com frequência.
Organizar diariamente os produtos expostos.
Manter os balcões arrumados e abastecidos antes da abertura da loja.
Limpar e organizar o ambiente de trabalho.
Lavar as mãos após manusear máquinas ou materiais.
Repor os produtos de acordo com a demanda.
Verificar o prazo de validade dos produtos.
Verificar a qualidade dos produtos (maciez e frescor) antes de expô-los à venda.
Conferir a qualidade dos produtos recebidos dos fornecedores.
Verificar diariamente os preços dos produtos.
Manter o local de trabalho sempre limpo e organizado.
Informar à gerência sobre a necessidade de manutenção no setor.
Comunicar à gerência qualquer problema ou anormalidade nos produtos.
Atender os clientes com agilidade, atenção e simpatia.
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados.
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