Requisitos e funções: Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para montagem e preparação de alimentos de acordo com a apresentação definida (cardápio), acondicionar alimentos para congelamento, interpretar pedidos e comandas, observar padrão de qualidade e temperatura dos pratos, avaliar sabor, aroma, cor e textura, participar de eventos culinários, definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades, armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene, planejar cardápios, organizar ingredientes conforme a produção, distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares. Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na função de Cozinheira(o). Horário de Trabalho: De segunda à sábado das 08h00 às 16h20. Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Cesta Básica, Comissão. Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Paula para o e-mail atendimentoworkcell.com.br, com a sigla COZINHEIRA(O) no campo assunto, e/ou para o whatsapp http://wa.me/19995547297 até o dia 14/07/2024. Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Salário: a combinar Local: Campinas / SP.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Workcell assessoria e recursos humanos
Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)