Auxiliar no processo produtivo:Pré-preparo do prato principal;Higienização e cortes manuais;Operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual);Lavagem de panelas, utensílios e talheres;Limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição;Destinação dos resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado;Retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos;Auxílio na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação;Colaboração com a empresa no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho.Benefícios:Convênio farmácia;Assistência odontológica;Vale alimentação;Alimentação no local;Assistência médica;Seguro de vida.QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr