Já parou para pensar como se formam as memórias felizes?
Nós somos feitos de pessoas que multiplicam o que há de melhor em quem cruza o nosso caminho.
Para compor nosso time temos uma ótima oportunidade para você que quer continuar realizando sonhos, criando memórias e aproximando famílias.
Estabelecer, em conjunto com os líderes de setores, os padrões e procedimentos para recebimento, armazenamento, manipulação e distribuição dos alimentos;
Orientar e fiscalizar os procedimentos operacionais para higiene pessoal da equipe e higiene dos ambientes;
Realizar controles através de registros diários em Planilhas;
Acompanhar desempenho da empresa contratada para controle de pragas;
Definir formas para controle de validade de alimentos;
Realizar o monitoramento de temperatura dos alimentos e equipamentos;
Acompanhar controles de saúde ocupacional dos colaboradores;
Acompanhar índices de satisfação dos clientes para proporcionar modificações necessárias;
Estabelecer os padrões dos produtos e serviços oferecidos garantindo a manutenção da sua qualidade;
Implantar e acompanhar a manutenção das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
Propor ajustes, melhora nos processos e controles internos visando a criação de instrumentos formais que garantam a qualidade, conformidade e segurança.
Desenvolver e revisar manual de procedimentos da área e executar treinamentos de equipes.
Planejar e executar, em conjunto com os líderes dos setores, treinamentos dos colaboradores objetivando facilitar o cumprimento dos procedimentos previamente definidos;
Acompanhar o desempenho da equipe supervisionando o departamento como um todo no objetivo de verificar se os procedimentos internos estão sendo seguidos, identificando a necessidade de sua revisão ou de reciclagem.
Participar e acompanhar reuniões vinculadas às iniciativas estratégicas, sugerindo ações e acompanhando os cronogramas para o melhor cumprimento das entregas da área;
Acompanhar montagem de eventos, fazendo correções/modificações necessárias e contatando outros departamentos.
Manter a ordem e limpeza do local de trabalho, material, ferramentas, máquinas e equipamentos utilizados na sua atividade;
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Ter Certificado válido para o curso de Boas Práticas para segurança de alimentos em serviços de alimentação, com carga horária mínima de 12 horas.
Ter registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas.