JOB DESCRIPTION
Coordenar, orientar e dar apoio aos supervisores operacionais e apoiar a área comercial.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Coordenar as áreas produtivas, lideranças e equipes de trabalho, acompanhando o desenvolvimento das atividades;
2. Acompanhar os objetivos e metas do setor, relatando o desempenho ao Gerente/Diretor da área;
3. Implementar as ações do planejamento estratégico no nível operacional;
4. Participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos resultados do cumprimento de normas, procedimentos, objetivos, metas e política de gestão, visando à melhoria contínua;
5. Elaborar os relatórios de análise de custos;
6. Analisar os controles de matérias primas e estoques;
7. Analisar os pedidos valorizados;
8. Elaborar e aprovar cardápios padrão;
9. Participar de reuniões de cardápio com o cliente;
10. Participar de escalas de plantão, bem como cobrar do Supervisor/Encarregado, visitas no turno da noite nas unidades;
11. Realizar visitas quinzenais no terceiro turno nas Unidades;
12. Analisar, responder e acompanhar os relatórios de sugestões de clientes;
13. Buscar através de contatos permanentes com os clientes a percepção sobre os produtos e serviços;
14. Realizar contato com o cliente sempre que estiver na unidade;
15. Analisar e acompanhar a administração de pessoal junto aos Supervisores/Encarregados;
16. Analisar os indicadores de desempenho (Turn over, assiduidade das equipes, sobra limpa, produtos do kit, etc);
17. Participar de reuniões do corpo técnico;
18. Participar de reuniões decendiais de resultados, junto à gerência, para verificar os indicadores de desempenho com foco nos objetivos a serem atingidos;
19. Controlar sistema de Tickets e catracas (faturados e consumidos);
20. Coordenar e analisar os relatórios de consumo diário de refeições (aumento e redução), a fim de tomar as ações corretivas necessárias;
21. Analisar os custos Indiretos das unidades
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
Superior Completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos
Experiência com alimentação transportada em grandes volumes
Experiencia com antecipação de produção será um diferencial
VALORIZAMOS
Capacidade Negociável
Tomada de Decisão
ADDITIONAL INFORMATION
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário: 07h00 - 16h48 seg a sex
Quem somos nós?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.