Realizam limpeza, lavam e organizam o local de trabalho, utensílios e equipamentos, ralos e sanitários exclusivos para os funcionários restaurante; Realizam a reposição dos alimentos na distribuição do restaurante; Servem os clientes na rampa para atendimento dentro dos padrões da unidade; Lavam, higienizam, cortam e prepararam alimentos auxiliando na pré-prepararão; Prepararam bebidas (sucos, café e chá) e sobremesas (mais simples); Organizam e realizam a coleta e descarte dos resíduos da cozinha; Auxiliam e apoiam o cozinheiro, chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade.
Apoiam os motoristas nas entregas, realizam a montagem de marmita para entrega nas copas; coletam amostras de alimentos, aferem temperatura de alimentos.
Higienizam copas de refeição e seus equipamentos.
Utilização de equipamentos processador, descascador, picador manual, liquidificador, fatiador, cafeteira industrial elétrica, ferramentas manuais com faca, afiador e amolador
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale transporte
- Assistência médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Convênio Farmácia