Se você tem:Nível Fundamental Completo;Desejável Médio Completo;Será um diferencial se você tiver:Desejável experiência na função, na CIR (Caderneta de Inscrição e Registro/Marítimo).Desejável Médio Completo;Desejável os cursos marítimos de: ESRS (Especial de Segurança Pessoal e Responsabilidades Sociais); EBPS (Especial Básico de Primeiros Socorros); ESPE (Especial de Sobrevivência Pessoal); ECIN (Especial Básico de Combate a Incêndio) e Manipulação de alimentos e higienização. ANVISA Boas práticas para serviços de alimentação.Como Cozinheiro (a) Fluvial você será responsável por:Organizar e supervisionar serviços de cozinha a bordo;Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos;Responder pelo Rancho e realizar inventário dos recursos disponíveis a bordo em forma atualizada;Manter sempre limpos e higienizados os equipamentos/utensílios e o local de trabalho; eCumprir as normas de segurança estabelecidas para a área da cozinha;Fiscalizar os gêneros entregues na cozinha, conforme relação do rancho, providenciando guarda e conservação dos mesmos;Assinar as cautelas de responsabilidade do material entregue para os serviços de suas atribuições, responsabilizando-se pelas faltas ocorridas.Conhecer e aplicar normas e procedimentos de SSMA.