A HCC Hotels é uma operadora de hotéis de origem curitibana.
Há mais de 20 anos no mercado, iniciou sua operação na capital paranaense e após a expansão bem-sucedida na capital, passou a administrar empreendimentos em outras regiões do Brasil.
**Atividades**:
- Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista;
- Produzir produtos de confeitaria básica e de confeitaria fina;
- Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar);
- Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos;
- Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas;
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
**Requisitos**:
- Experiência prévia na função;
**Benefícios**:Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + refeição no local.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.753,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)