Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Número de vagas: 20
Lugar de trabalho: Goiânia, GO
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
Missão
Buscamos profissionais para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades gerais da cozinha.
Rotina
1. Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
2. Preparação de pratos;
3. Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
4. Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
5. Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
6. Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
7. Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
8. Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
Benefícios
* Plano de carreiras
* Seguro de Vida
* Almoço na empresa
* TotalPass
* Vale Transporte ou Vale combustível
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