Dar suporte aos profissionais da cozinha na preparação de alimentos em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
Responsabilidades:Auxiliar os profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;Auxiliar na montagem de pratos;Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.
);Executar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;Monitorar e repor alimentos do buffet;Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;Fazer armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade;Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos, etc.Horário: 08h às 16:20h e 15h às 23:20h
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