Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, garantindo a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade de refeições hospitalares.
2. Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.
3. Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
4. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
5. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais.
6. Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
7. Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Diversidade: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
1. Plano de saúde
2. Plano odontológico
3. Seguro de vida
4. Apoiopass
5. Gympass
6. Refeição
7. PLR
8. Transporte
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