Buscamos uma profissional que faça a visita técnica semanal, com as seguintes atribuições:
Elaborar, junto a gerência e cozinha, cardápios equilibrados para clientes e funcionários.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar
- Acompanhar a produção das preparações nos dias de visita
- Planejar, organizar, e supervisionar avaliação dos serviços de alimentação
- Conscientizar os funcionários sobre a importância de seguir as normas de higiene
- Ensinar técnicas corretas de manipulação de alimentos
- Garantir a qualidade das refeições
- Evitar doenças transmitidas por alimentos mal manipulados
**Requisitos**:
Ensino superior completo em Nutrição e experiência no setor.
A visita é uma vez na semana, quatro vezes por mês.
Remuneração a combinar.
Tipo de vaga: Intermitente (freelance)
Pagamento: a partir de R$1,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem experiência na área de consultoria técnica?
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
Prazo para inscrição: 28/04/2025