Join to apply for the Auxiliar Cozinha - K-Platz role at ATRIO HOTEL MANAGEMENT.No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Estamos em busca de um(a) Auxiliar Cozinha para atuar na região de São José!Responsabilidades e AtribuiçõesAtuar no pré-preparo e preparo de alimentos, bem como realizar a montagem de guarnições e disposição de utensílios.Receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos.Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades.Higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados.Medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro.Preparar e disponibilizar às diversas áreas da empresa, café e/ou chá nos horários estabelecidos, bem como recolher garrafas térmicas após sua utilização.Preparar bebidas e alimentos de consumo em reuniões, em horários relativos à agenda de reuniões.Realizar a limpeza de salão, mesas e balcões.RequisitosEnsino MédioSem experiência requeridaInformações AdicionaisHorário de trabalho: das 5h às 13h20Tipo de contrato: CLTO Que OferecemosVale Refeição;Plano de Saúde;Premiação por Produtividade;Participação nos Resultados;Gympass;Zenklub.Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesFarming
#J-18808-Ljbffr