**COZINHEIRO(A) JR**
**Responsabilidades**: Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir da ordem de serviço recebida, cozinhando, grelhando e assando os alimentos.
Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
**Requisitos**: Desejável Superior completo e/ou cursando em Gastronomia.
Técnicas de preparo, higienização e acondicionamento dos alimentos, Conhecimentos e aplicação das boas práticas na manipulação dos alimentos e higiene pessoal, Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
**Benefícios**: VT ou vale combustível, VA, Refeição no local, Gorjeta Variável, Convênio Médico Cooparticipativo(após periodo de experiência).
**Observações**: ESCALA 6X1, Horário de trabalho 14h às 22h20(Segunda à quarta-feira) e 15h às 23h20(Quinta-feira a Sábado).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.011,01 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 31/10/2024