**Atividades Básicas**
Responsável por organizar, coordenar e executar as atividades dos setores da cozinha.
Protocolar, organizar e distribuir ordens de serviços.
Observar quadro de ordens de serviço e planejar ações.
Realizar o briefing do setor.
Realizar tarefas administrativas.
Montar e finalizar os pedidos para os PDV's.
Conferir qual será o padrão de montagem para os PDV's.
Assegurar a organização e higiene no setor.
**Requisitos**:
Ensino médio completo
Experiência em cozinha
Inglês básico
Boa comunicação escrita e verbal;
Disponibilidade de horário.
Noções Básicas em Windows e Office
Habilidade de comunicação.
**Escala 6x1 Horário a combinar**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Cozinha hoteleira?
(obrigatório)