*PERFIL DO CANDIDATO:
- Comunicativo
- Proativo
- Flexibilidade
- Agilidade
- Trabalho em equipe
*PRÉ REQUISITOS:
- Ensino médio completo
- Experiência na função
- Cursos na area de cozinha será um diferencial
- Noções de manipulação e segurança alimentar
- Noções do 5s
*ATIVIDADES QUE IRÁ DESEMPENHAR:
- Produzir molhos, acompanhamentos e pratos
- Montar os pratos seguindo a ficha técnica de acordo com a comanda
- Mise en place
- Realizar produções e anotar no livro de controle de produção
- Realizar o checklist diariamente
- Comunicar aos superiores possiveis faltas de produtos
- Realizar contagem dos produtos
- Etiquetar todos os produtos com identificação do produto, data de produção e vencimento.
- Realizar pratica 5s
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Comissão
- Hora extra