Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantdade e qualidade.
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Armazenar os diferentes tipóas de carne em locais, apropriados, para evitar sua deterioração; ?
Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardapio diario, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas; ?
Proceder controles estabelecidos na áera de atuação; ?
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; ?
Verificar a qualidade dos gêneros alimenticíos, minimizando riscos decontaminação; ?
Preparam carnes para a comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Realizam tratamentos especiais em carnes, salgados, secando, pesando e adicionando conservantes.
Acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmene ou com auxlio de máquinas de embalagem a vácuo.
Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
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Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulaçao dos gêneros alimenticios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em qual região de SP?
- Informe o endereço