DO DISCURSO À PRÁTICAReceber mercadorias;Fazer verificações de qualidade;Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção;Embalar e etiquetar produtos;Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular;Atendimento ao Cliente;Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;Controlar taras das balanças e datas de validade;Realizar controles do departamento;Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6×1 (feriados e finais de semana);RequisitosEnsino Médio (2º Grau)BenefíciosParticipação nos lucrosAssistência odontológicaVale-transporteSeguro de VidaCartão sócioVale alimentaçãoAssistência médicaNo Carrefour, trabalhamos diariamente com a cultura do respeito e da equidade.
A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.Se identificou?
Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação!
#MelhoresJuntosMaioresComVocê#J-18808-Ljbffr