Responsabilidades:Preparar o desjejum;Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
;Medir a temperatura durante o preparo;Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera;Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Qualificações:Senso de urgência;Agilidade;Trabalho em equipe.Benefícios:Assistência odontológica;Vale-alimentação;Assistência médica;Participação nos lucros;Refeição no local.A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética.Valores:Qualidade de produtos e serviços;Trabalho em equipe;Qualidade de vida;Encantar nossos clientes;Desenvolvimento humano;Integridade, ética e transparência;Relações de confiança, saudáveis e duradouras;Criatividade, inovação e evolução tecnológica;Sustentabilidade.Inclusão: Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas e singularidades.
Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
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