Treinar e supervisionar o preenchimento de planilhas de boas práticas para serviços de alimentação;Capacitar as equipes de cozinha e salão a respeito das boas práticas para serviços de alimentação;Acompanhar os processos em cozinhas quentes e frias e salão quanto as boas práticas para serviços de alimentação;Garantir que a empresa esteja em conformidade com as regulamentações de segurança alimentar e normas nutricionais estabelecidas pelas autoridades locais, mantendo a documentação pertinente atualizada de acordo com legislação para eventuais fiscalizações;Acompanhar ações preventivas da empresa contratada para o controle de pragas;Acompanhar a limpeza das caixas de água pela empresa contratada;Acompanhar a qualidade dos insumos recebidos, garantindo que sejam frescos, seguros e atendam os padrões previamente estabelecidos.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino superior completo.
**Experiência**:
Experiência como nutricionista.
**Salário**:
3434.83
**Cargo**:
Nutricionista
**Empresa**:
Personal Recursos Humanos
Atua com locação de mão-de-obra temporária.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar