Treinar e supervisionar o preenchimento de planilhas de boas práticas para serviços de alimentação;Capacitar as equipes de cozinha e salão a respeito das boas práticas para serviços de alimentação;Acompanhar os processos em cozinhas quentes e frias e salão quanto as boas práticas para serviços de alimentação;Garantir que a empresa esteja em conformidade com as regulamentações de segurança alimentar e normas nutricionais estabelecidas pelas autoridades locais, mantendo a documentação pertinente atualizada de acordo com legislação para eventuais fiscalizações; Acompanhar ações preventivas da empresa contratada para o controle de pragas;Acompanhar a limpeza das caixas de água pela empresa contratada;Acompanhar a qualidade dos insumos recebidos, garantindo que sejam frescos, seguros e atendam os padrões previamente estabelecidos.
Nutricionista2201VT e Cesta Básica
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Graduação - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Experiência comprovada na função;
Superior Completo em Nutrição - CRN Ativo