Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.BenefíciosAssistência Médica e OdontológicaEstacionamento no local para não optantes de VTCafé da manhãRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosAbout AtacadãoO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, sendo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores e colaboradoras que trabalham diariamente pela missão de oferecer alimentos de qualidade a preços justos para o abastecimento de comerciantes, transformadores e consumidores finais.
#J-18808-Ljbffr