Auxiliar de Cozinha
Responsabilidades:
* Auxiliar na preparação de alimentos de alta qualidade em conformidade com as receitas e padrões do hotel.
* Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
* Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos serviços prestados.
* Executar tarefas designadas pelo chef de cozinha e supervisores.
* Contribuir para a criação de novos pratos e menus, quando necessário.
* Higienização de louças, talheres, panelas, equipamentos.
Requisitos:
* Experiência prévia como auxiliar de cozinha em hotéis ou restaurantes de alta gastronomia (Diferencial).
* Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
* Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
* Capacidade de seguir instruções e procedimentos com atenção aos detalhes.
* Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em turnos e fins de semana.
* Paladar apurado.
* Iniciativa.
* Criatividade
* Trabalho em equipe.
Benefícios:
* Moradia.
* Alimentação.
* Plano de saúde e odontológico.
* Seguro de vida.
#J-18808-Ljbffr